公司简介

Parmis成立于1989年,创业初期主要以独家代理和销售国际领先的针织机及配件,纺织工业相关的测试设备为主营业务。2000年后公司将业务重心定位于鲜有人涉足但是市场需求激增的表面保护行业。

为了提供给客户全球最领先和高效的表面保护技术,解决客户在工程项目方面的各项需求;我们不仅致力于与世界顶级供应商合作而且招募了业内最具经验的顾问,联手打造了今天的技术团队,旨在为客户提供最有效、经济和个性化的表面保护方案,以达到节能、减排的最终目的。

凭借着与供应商紧密、稳固的合作关系以及22年来累积的丰富经验,Parmis已跃升成为当今领先的表面保护专家。我们追求不断进取,致力于满足更多客户对表面保护和维护方面的需求。无论项目大小,我们都期待与您携手解决您在表面保护方面的各项需求。

我们的核心价值在于凭借专业的知识和敬业的精神实现我们对客户的每一个承诺。
  • Professionalism
  • And
  • Responsibility
  • Make
  • It
  • Secure
Parmis

为什么 选择我们

1. 我们的团队

我们的专业顾问不仅掌握最先进的表面保护技术,而且拥有数十年的行业实践经验。他们仔细聆客户对项目的各项要求,充分了解客户的需求和期望,提供最卓越、有效,个性化的解决方案,保障项目的顺利完成。

Parmis

承诺

Parmis

合作

Parmis

专业

2. 我们的方案

我们只提供给客户最新、最有效和安全的表面保护方案和产品。我们的合作伙伴都是各自领域的先驱,业界最顶级的供应商。我们采购的每一款产品都经过严格的生产认证,对人类健康和环境安全,确保客户完全放心。

Parmis

高效

Parmis

安全

Parmis

价格具竞争力

3. 我们的成功案例

我们为至今所取得的成就自豪。这包括全面的表面保护技术知识、丰富的应用经验,与供应商和客户长久互信的合作关系以及杰出的应用案例。我们将继续追求卓越敬业的精神,积极应对未来的挑战,不断开拓进取,争取下一个里程碑。

Parmis

若您需要真正行之有效的表面解决方案, 请联系我们!